今天是
西安科技大学2019年硕士研究生招生考试公告
作者:[]  来源:[]  发布时间:[2018-12-14]  阅读次数:[]

根据教育部有关文件精神,2019年硕士研究生招生考试将于2018年12月22日~23日(超过3小时的考试科目12月24日)进行。现将有关事项通知如下:

一、考试时间及地点

(一)考试时间:

12月22日-23日:上午:08:30~11:30

            下午:14:00~17:00  

12月24日:08:30~14:30

  考生应提前30分钟进入考场,迟到15分钟者一律不准进入考场参加当科考试。考试时间终了考生方可交卷离开考场

请各位考生务必掌握好时间,特别是下午的开考时间,以免误考。

(二)考试地点:

请考生提前查看考场所在地点,以免因找不到考场误考。

1.统考类考生

1)本类考生指在我考点考试科目为三至四门的考生。

2)本类考生在我校雁塔校区北院考区(考场分布在教学主楼3-8层、图书馆2-4层)参加考试。

3)考区地址及乘车路线:西安市雁塔北路中段58号,乘公交车到赛格电脑城或鲁家村站(地铁若开通,乘坐至西安科技大学站)。

2.管理类联考考生

1)所有报考工商管理硕士(MBA)、会计硕士(MPA)、图书情报专业的考生均在雁塔校区南院附属中学考区(考场分布在1-3层)参加考试。

2)考区地址及乘车路线:西安市雁塔北路南段98号,乘公交车或地铁到大雁塔站。

3.12月24日考试的考生在雁塔校区北院教学主楼1-709教室参加考试

二、有关规定

1、考生凭本人《准考证》和有效居民身份证进入考场。应当主动配合身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。

2、考生只准携带规定的考试用品,如黑色字迹签字笔,以及铅笔、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带橡皮(考点提供)、任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、手表、饮料瓶、手机及其他通讯工具或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。

3、报考MBA、MPAcc、图书情报专业考生除不得携带第2条规定的物品外,还不得携带任何考试文具,考试文具由考点提供。

4、请广大考生严格遵守考场规则不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》执行,并将记入国家教育考试考生诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

特此公告,望广大考生周知,预祝大家考试顺利!

                                              研究生院  

        2018年12月14日

· 我校研究生英语教师参加陕西省...
· 学校召开研究生专题工作会
· 香港科技大学宗福季教授做客胡...
· ​澳大利亚科廷大学Janis教授做...
· 亚利桑那大学Kulatilake教授做...
· 新学期研究生教育工作专题会召开
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
总访问量: 今日访问: CopyRight © 2013 All Rights Reserved. 西安科技大学研究生院
地址:西安科技大学行政楼三层(西安市雁塔路58号) 电话:029-85583845 传真:029-85583845 邮箱:yjsy@xust.edu.cn