今天是
   首页 > 校内要闻 > 正文
西安科技大学2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行
作者:[]  来源:[]  发布时间:[2019-06-28]  阅读次数:[]

6月28日下午,我校在雁塔校区大学生活动中心隆重举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记周孝德,校长蒋林,校党委副书记李明,纪委书记王辉强,副校长张威虎、李树刚、陈春林,总会计师黄英维,校学位委员会委员,各单位、各部门党政主要负责人,各学院(部)分管学生工作的书记、分管研究生工作的院长(主任),全体研究生导师,研究生亲属代表和全体2019届毕业研究生共计1000余人参加了毕业典礼。

毕业典礼由李明主持。李树刚宣读了《西安科技大学关于2019届研究生毕业及学位授予决定》,张威虎宣读了《西安科技大学优秀毕业生表彰决定》《优秀学位论文获得者表彰决定》《关于奖励2019届“进疆赴藏”毕业生的通报》。周孝德为赴疆进藏研究生代表佩戴红花。毕业研究生代表龚莹,在校研究生代表王米换,导师代表、安全学院教授罗振敏分别发言。

蒋林代表学校向全体毕业研究生表示祝贺,向研究生导师、广大教职工表示问候,向毕业生父母、亲属表示感谢,向长期以来关心学校发展的广大校友及社会各界人士致以诚挚的问候。

蒋林希望全体毕业生永远保持爱国为民的情怀,时刻谨记“祖国利益高于一切”的校训,积极投身中国特色社会主义伟大实践,在祖国的各行各业挥洒汗水,激扬青春、奉献才智、建功立业新时代;始终涵养虚怀若谷的胸襟,无论为人处世,求知求学,还是干事创业,都能虚怀若谷,正确认识自己,学会尊重他人,积极面对人生;不断砥砺扎实过硬的本领,能始终勤于学习,善于思考,勇于实践,敢于创新,不断锤炼扎实过硬本领,以真才实学去赢得认可和尊重,以远见卓识和积极作为去开创新天地,谱写新辉煌。

在欢快的乐曲声中,校领导及各学院分学位委员会主席为毕业研究生授予了学位,颁发了毕业证和学位证。

· 研究生培养方案印刷稿第一次校...
· 我校成功举办第二届研究生能源...
· 我校研究生在陕西省第六届电子...
· 西安科技大学2019届研究生毕业...
· 研究生教育督导工作培养方案专...
· 首届研究生人工智能创新大赛校...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
总访问量: 今日访问: CopyRight © 2013 All Rights Reserved. 西安科技大学研究生院
地址:西安科技大学行政楼三层(西安市雁塔路58号) 电话:029-85583845 传真:029-85583845 邮箱:yjsy@xust.edu.cn