培养信息

首页 >> 培养工作 >> 培养信息 >> 正文
关于研究生在线课程上线的通知
发布时间:2019-09-20 10:21     作者: 点击量:

各学院:

本学期研究生在线课程(《创新创业教育》、《工程伦理》)已上线,请通知有关学生登录学习。管理员账号为工号,学生账号为学号,初始密码为账号后六位,不足六位的为账号本身,登录时需要激活。网页版在研究生院网站首页左侧“研究生在线课程”,学生也可以在手机端下载“学堂云3”APP来学习,有网的时候下载到手机,学习数据在有网的环境之后可以同步到电脑端。

2019年9月20日