校领导深入马克思主义学院调研指导工作
发布时间:2024-04-22 08:57     作者: 点击量:

4月19日,副校长邓军、研工部研究生院相关负责人等到马克思主义学院开展研究生培养及就业情况调研,并指导学院相关工作。马克思主义学院班子成员、学院研究生教务员、学工办主任等参加座谈。

会上,马克思主义学院相关人员汇报了学院学科建设情况及研究生培养情况,对近年来马克思主义学院的研究生就业工作进行了简要介绍,着重汇报了今年研究生就业工作进展情况。

邓军对马克思主义学院为推进学科建设所做工作和取得的成绩给予了肯定,并对学院的学科建设工作和人才引进工作进行了指导。他表示,马克思主义学院要进一步突出专业优势,结合学校发展定位,凝聚思想伟力,加大人才培养投入力度,以“新质生产力”为发展契机,在理论研究和实践教学中不断创新,促进学院研究生培养工作实现质的提升,进一步提升就业质量,为社会和国家发展输送一批有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代青年。