今天是
   首页 > 校内要闻 > 正文
西安科技大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
作者:[]  来源:[]  发布时间:[2018-06-29]  阅读次数:[]

6月29日上午,我校在雁塔校区大学生活动中心隆重举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记周孝德,校党委副书记李明、樊建武、胡巍,副校长张威虎、李树刚、王贵荣,总会计师黄英维,校学位委员会委员,各单位、各部门党政主要负责人,各学院(部)分管学生工作的书记、分管研究生工作的院长(主任),全体研究生导师,研究生亲属代表和全体2018届毕业研究生共计1000余人参加了毕业典礼。

毕业典礼由校党委副书记樊建武主持。校学位委员会副主席、副校长兼研究生院院长李树刚教授宣读了西安科技大学关于2018届博士研究生、硕士研究生毕业及学位授予决定,西安科技大学关于2018届工程硕士研究生学位授予决定。校学位委员会副主席、副校长王贵荣宣读了西安科技大学优秀毕业生表彰决定、西安科技大学2018年优秀学位论文获得者表彰决定及关于奖励2018届“进疆赴藏”毕业生的通知。校党委书记周孝德为赴疆进藏研究生代表佩戴红花。毕业研究生代表徐璟,在校研究生代表徐媛媛,导师代表、安全学院教授文虎分别发了言。

校党委书记周孝德在毕业典礼上讲了话,代表学校向全体毕业研究生表示祝贺,向研究生导师、广大教职工表示问候,向毕业生父母、亲属表示感谢。周孝德向毕业生提出了三点希望:一是希望大家做幸福的奋斗者。在应该奋斗能奋斗的年龄去奋斗,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为自己的幸福人生铺路架桥,并且享受奋斗的全过程。二是希望大家做快乐的学习者。要善学乐学,树立起终身学习的理念,把学习内化为人生态度、生活方式,向书本学习,向社会学习,向一切可学之人学习,在不断探求新知中历练心智,永葆思想活力。三是希望大家做新生活的缔造者。要拥有创造新生活的勇气和毅力,在逆境时不气馁,顺境时不自满,始终不忘来时路。从现在起,向着自己的目标,一点一滴脚踏实地,干出新生活来!最后,周书记祝愿全体毕业研究生一帆风顺、前程似锦,铭记恩师的教诲和学校的期望,一如既往的继续关心、支持母校的建设和发展。

在欢快的乐曲声中,全体校领导及各学院分学位委员会主席为硕士毕业研究生授予了学位,颁发了毕业证和学位证。

至此,西安科技大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕。

· 中国科学院大学李世海教授做客...
· 西安科技大学2018届研究生毕业...
· 我校3位校友喜获第三届“做出突...
· 智慧矿山陕西省研究生联合培养...
· 清华大学教授林立做客胡杨林大讲堂
· 我校召开研究生培养期中检查工...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
总访问量: 今日访问: CopyRight © 2013 All Rights Reserved. 西安科技大学研究生院
地址:西安科技大学行政楼三层(西安市雁塔路58号) 电话:029-85583845 传真:029-85583845 邮箱:yjsy@xust.edu.cn